Herzlich Willkommen auf der Homepage des ASV-Hademarschen e.V.

Fangmeldung online abgeben

ACHTUNG: Auf Grund mangelnder Anmeldung wird das Sommerfest am 23.07 nicht statt finden.

Bitte unterschreibt die Unterschriftenaktion zum Erhalt der Schleuse am Giselau-Kanal (Hier klicken)

Der ASV Hademarschen besteht seit etwas über 80 Jahre. Zur Zeit haben wir ca. 200 Mitglieder und bewirtschaften und pflegen einige Gewässer rund um Hanerau-Hademarschen. Für viele unserer Mitglieder ist der Nord-Ostsee-Kanal auch ein Hausgewässer, da er ja quasi vor unserer Tür ist. Gerne nehmen wir auch jeder Zeit neue Mitglieder auf. - Im Bereich Verein findet ihr ein Aufnahmeformular.

Zur Zeit findet Ihr auf unserer Homepage alles wissenswerte um den Verein und das Vereinsgeschehen. - Stück für Stück werden wir Euch hier mehr präsentieren und Euch berichten.

Gerne könnt Ihr uns auch Anregungen geben oder uns Berichte mit Bildern schicken, die wir gerne hier veröffentlichen.

Jetzt wünschen wir euch viel Spaß beim Stöbern.  Gerne könnt ihr auch Spuren in unserem Gästebuch hinterlassen

Das Institut für Binnenfischerei sucht Sender