ASV-Hademarschen e.V.

Beiträge

Für neue Mitglieder beträgt der erste Jahresbeitrag 100,- € (40,- € Jahresbeitrag und 60,- € Aufnahmegebühren), ohne Kanalkarte. - Ab 2016 Beträgt der Jahresbeitrag 40,- €

Ab dem zweiten Jahr beträgt der Jahresbeitrag z.Zt. 40,- € ohne Kanalkarte

Die Jahreskarte für den Nord-Ostsee-Kanal kostet für Erwachsene z.Zt. 40,- €. Sie kann bei der Jahreshauptversammlung gegen Vorkasse bestellt werden.

Für Jugendliche (bis Vollendung des 21. Lebensjahrs) entfällt die Aufnahmegebühr und der Jahrebeitrag beträgt 22,- € ohne Kanalkarte.  Die Kanalkarte kostet für Jugendliche 29,- €.

Sie möchten Mitglied im ASV Hademarschen e.V werden? ... Dann drucken Sie sich diesen Aufnahmeantrag (klicken) aus, füllen Sie diesen aus und senden ihn postalisch uns zu.

Beiträge ab 2016

Der Jahresbeitrag ab 2016 beträgt 40,- €, lt. Beschluss der Jahreshauptversammlung vom 21.02.2015